временно

Пролетают дни , как миг
И всё что есть у нас
- Лишь только он

Я с радостью миг с разделю с тобой
Но может и радости он не принесёт

Всё скоротечно:
- Время
- Эмоции
- Чувства

Обмани - его, её и их
Но себя обмануть - попробуй

В душе ты отчаян и не прихотлив, а как же на вид ?
Ты будешь раздавлен, в дальнейшем убит
При том , что  собою

Мне жаль не тебя и в тот час , где пролита обида
Я открою себе глаза на то, как я вижу тебя
От стыда не сгореть бы , а может так надо


Рецензии