Таблетка и клетка

Ссыт выходить с евреем в клетку*?
Кремлёвский дед в эфир сказал,
Что принимает он таблетку
От старости  – спортивный зал!

Ведь у него богатый опыт
По поединкам силачей…
На деле – лишь ногами топот,
Чтобы казаться всем ловчей!

Ты пропиши исход по пунктам
И выходи скорей на ринг!
Деритесь яро до медпункта!
И всё решится в тот же миг!

Зачем повестками заходишь
Во все дома и там и тут?
На Землю ужаса наводишь…
А поединка давно ждут!

Пацан тебя хоть с промедленьем,
Но всё же, к бою приглашал!
Осталось лишь твоё хотенье…
Или в натуре ты зассал?!!!

25.01.2023

* клетка – ограниченное пространство для проведения поединков в единоборствах.


Рецензии