Поздравления

  Наступят времена, я верю свято,               
  Избавимся я от тягостных оков,               
  Что б ты могла встречать 8 – е Марта               
  Царицей в окружении цветов,               
  Пусть выпадет счастливейшая карта,               
  Надежду и любовь несёт весна,               
  Пусть будет круглый год 8-е Марта,               
  И встретятся Людмила и Роман,               
  И унесёт нас на Багамы чартер,               
  И повезёт с дорогами к мечтам,               
  И тёщу Галю, свою вторую маму,               
  Пускай сбываются всегда твои мечты,               
  Я от души, сердечно поздравляю               
  С великолепным праздником Весны.               
  Весны всегда тебе душевной,               
  Любви тебе всегда ответной,               
  И внуков, что б похожих на тебя,               
  У правнуков на свадьбе погулять.               
  Жить веселей, с фортуною объятий,               
  И пирогов, что б повкусней, - для зятя.               
               
  Мой старший сын, красавчик наш и гордость,               
  С тридцати-трёхлетием позволь тебя поздравить,               
  Пусть духа бодрость, удачливость, друзья               
  Ждать не заставят и всегда сопровождают,               
  Любые беды пусть отводят от тебя               
  И за дела благие награждают.               
  Все начинанья, чтобы с возраста Христа               
  Под наблюденьем были и с помощью чтоб Божьей.               
  Любые двери для тебя пусть открываются всегда,               
  И женские сердца, чтоб тоже!


Рецензии