светский разговор.. депрессяшки

 это что вы пьёте
 нынче мужичьё
 чё вы говорите
 левый коньячок

 чё такое левый
 как это понять
 cпёрли в гастрономе
 если хочешь знать
 
 в жизни не поверю
 крашеный то спирт               
 у меня такого
 дома литр стоит

 и кто вас запустит
 грязных в магазин
 и при этом прямо
 в отделенье вин

 вот меня и пустят
 я же не бандит
 и ваще приятный
 как мужик на вид

 ты ведь сам в натуре
 откровенный пьянь
 на свою  с утрянки
 физимонью глянь

 в отделеньи шурик
 сколько раз бывал
 прозвище фанфурик
 кто тебе там дал

 ладно у нас праздник
 выпей на похмел
 только обзывать нас
 больше чтоб не смел


Рецензии
Будем после обзываться,
после можно и подраться,
чтоб запомнилась гулянка,
Наливай! Начнётся пьянка.

Татьяна Червова   25.01.2023 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.