умирая ты верила в счастье

умирая ты верила в счастье
ты просила любви и тепла
обманула небесная сила
ты горела в углу как свеча
в зеркалах тихо свечи бледнеют
ты уходишь в загробную даль
оставляя посмертные тайны
и свою вековую печаль..


Рецензии