Последние стихи...

Когда январский ветер стих
И россыпь звёзд уже видна,
Ты вспомни мой последний стих
У полуночного окна...

И расскажи про тихий снег,
Кружащий в белой ворожбе,
Про строчек торопливый бег,
Которые дарил тебе...

Скажи мне что-нибудь про нас
Словами в зимний непокой
И синевою нежных глаз
Мою печаль возьми с собой...

Про радость тоже не забудь
В серёжках ласковой ольхи
И вспоминай когда-нибудь
Мои последние стихи...


Рецензии