Зацвести - не зацвести...

Мечтая о красивом неглиже,
Плечо погладив девичьей рукой,
Подумаешь, как быстро ты уже
Вдруг тоже стала девочкой большой.

Твой возраст, где ведёт упрямо спор
Ещё ребенок с женщиной иной,
Услышав этот странный разговор,
Тебя, быть может, назовёт смешной.

Но этот миг мы пережили все.
Его чудесней в жизни не найти.
Как яблоня, красуясь по весне,
Всех дразнит: зацвести – не зацвести…

Пусть пробегут упрямые года
И многое придётся пережить.
Вновь сердцем возвращаемся туда,
В то время, где учились мы любить.


Рецензии