Ну, что старушка...

НУ, ЧТО "СТАРУШКА" - НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕШЬ?
ПРОШУ ПАРДОНУ, КАК ВАС ВЕЛИЧАТЬ?
ТЫ ДЛЯ МНЯ - СУДЬБА, МОЯ РОДНАЯ,
ТЕБЯ МАДОННОЙ НЕЖНО БУДУ ЗВАТЬ!

МАДОННА ВОЗРАСТА НЕ ОЩУЩАЕТ,
Я ПРО ГОДА ЕЁ НЕ ГОВОРЮ,
МАДОННУ УТРОМ НЕЖНО ОБНИМАЮ,
СЛОВА ЛЮБВИ ЕЙ В УШКО ГОВОРЮ...

УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ НА ПЛЕЧИ ДАВИТ ВРЕМЯ,
ЕЁ СОГНУТЬ НЕ МЫСЛИМО ГОДАМ,
НЕТ НА ГОДА ПРОЖИТЫЕ ОБИДЫ,
МОЛИТВЫ К БОГУ СЛЫШНЫ ПО УТРАМ...

НУ, ЧТО РОДНАЯ, ВОТ И ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
В ФЕВРАЛЬ МОРОЗНЫЙ ТЫ НА СВЕТ ПРИШЛА,
ТВОЙ ВОДОЛЕЙ СОЗВЕЗДИЕМ ЧУДЕСНЫМ,
В НОЧИ УКРАИНСКОЙ ТОРЖЕСТВЕННО БЛИСТАЛ...

ПРИМИ МАДОННА НАШИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ,
ТВОЁ РОЖДЕНЬЕ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ,
И ТОСТ ЗА ЗДРАВИЕ - РОДНОЙ, ЛЮБИМОЙ,
СЕГОДНЯ ГРОМКО БУДЕМ ПОВТОРЯТЬ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ КАТЮШКА!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии