Всё о любви

Я посмотрел в твои глаза,
Они как будто бирюза.
Тайком поймал твой кроткий взгляд,
Ему я бесконечно рад.

О, боже мой! О, боже мой!
Я так мечтаю быть с тобой.
Я не смогу тебя забыть,
Ведь сердцу хочется любить.
Любить! Любить!
Прям навсегда.
Кровь как горячая вода.
А на душе тепло, уют,
И птички песенки поют.
Всё о любви...
В. Дождь
25.01.23г.
« САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии