Я всё ещё помню

Я всё ещё помню.. Безумное лето..
Как сладко меня ты тогда целовал..
Тела овевало нежнейшим из ветров. .
Меня ты своей малышкой назвал...
Я всё ещё помню  биение пульса..
Тепло ,что всегда согревало внутри...
Манящую сладость вишневого вкуса..
Вина, что мы пили тогда до зари...
Я всё ещё помню  вершину блаженства ...
Когда мы летели с тобой в облака..
А ты, скажи, помнишь тот миг совершенства?...
И шепот твой ночью.. "ты только Моя... "


Рецензии