Любовь у всех бывает разной...

Любовь у всех бывает разной,
Румянец яркий, свет очей,
Иль речь, текущая так связно,
Что не забудешь в беге дней.

Или стервозная бабёнка,
Прижмёт, что кругом голова,
Иль просто добрая девчёнка,
С ней руки лучше, чем слова.

Но секс со всеми одинаков,
Такими нас Господь создал!
А в жизни вдруг бывает драка
Или какой ни будь скандал!

Но если любишь всей душою,
Приходит миг, бушует страсть,
Но и затем вас в мире двое,
Вам так прекрасно, жизнь в масть.


Рецензии