И будет сердцу хорошо

Дожди, дожди, опять дожди
и снег поник от плача неба,
а солнце в серой дымке спит,
не замечая красок неба.

Недавно было так красиво
и белый снег везде лежал,
и серебрился в лучах солнца,
в лучах полуденных играл.

Но тосковать, грустить не надо,
наступит скоро ведь февраль,
а там весна не за горами
и прилетит наш дивный май.

Возможно, я спешу немного,
ведь девяносто дней ещё,
однако, май представить можно
и будет сердцу хорошо...


Рецензии