Ты ещё светишь?

Скажи мне друг, ведь Мир устал от ежедневной суеты?
Работа, дом, дела, заботы
И ни к чему мы не пришли.
Вот нам бы воин, денег надо
Мы алчностью полны - увы!
Творить бы нам как завещали
Учителя... но их мы жгли.
Нам свет несли, а мы со смехом камнями гнали прямо в кровь...
И  гаснет в Мире Человечность
Мы погружается во тьму.
 
Скажи мне друг - ты ещё светишь?
... Я знаю, нелегко - держись!


Рецензии