Перемена мест

Так будет не всегда,
Покинут нас печали,
Век переменится,
Стирая боль и грусть,
Там в этой чудной,
Беззаботной дали,
Мы будем помнить,
Все удачи наизусть,
Но преисполнившись,
Успеха позитивом,
Вновь заскучаем,
Переменой мест,
И ожидая,
Как прививку к негативу,
Вновь отправляемся,
В коварный квест…


Рецензии