Летает тополиный пух

Летает тополиный пух.
Рисует разные пейзажи,
Вот топает огромный слон,
А рядом непослушный Карлсон.

И лебедь белая плывёт.
Из доброй, позабытой сказки.
А северный лесной олень.
Гарцует в сказочной упряжке.

Ложится тополиный пух,
На платье снежной королевы.
И на серебряных коньках,
Кружатся дети Кай и Герда.

Летает тополиный пух.
О детстве нам напоминает.
Фигуры из волшебных снов.
И океан с бездонными глазами.


Рецензии