И мне подмигнёт из Созвездия Пёс

Когда   расцветут   белоснежные  каллы
И   воздуха    хлынет   горячий    настой,
Я   вновь   подойду    к    тому    тронному   залу, - 2 раза
Который    сулит    мне    желанный   покой. 

Присяду...
Резная    скамейка    со   спинкой, -
Удобно;    захочется   стих   написать!
Где,  -   в    небе    далёком,   моя    половинка: - 2 раза
Куда   мне    лететь,   где   тебя  мне  искать?   

Костёр   разведу, -
На  дубовых   полешках
Заплачет   огонь   синим  пламенем   звёзд
И   станет   Душе:   и    спокойней,   и  легче, - 2 раза
И   сверху   мигнёт    из    созвездия   Пёс.

Мой   старый,  волшебный,  любимый   мной    Пёс.

  Огромными буквами, - Это Романс!


Рецензии