***

Я, словно утонула в море,
Таком глубоком,ледяном,
Что поглощает всё то горе,
Которое оставляют люди в нём.

И выбраться,увы,не просто,
Не просто вынырнуть, уплыть,
Иль захлебнёшься ещё больше,
Нежели не перестанешь себя винить.

Все корабли проходят мимо,
Не останавливаясь тут,
А я тону,уже глубо;ко,
Не надеясь даже,что спасут.


Рецензии