Сколько

Сколько было дней, сколько было лет
Сколько времени здесь я искал свой ответ
Сколько мыслей сказал, сколько слов произнес
Сколько силы любви я к тебе не донес
Сколько молча сидел, сколько тихо мечтал
Сколько ещё я тебе не доказал
Сколько не проявил, сколько не показал
Сколько лишних обид я, увы, не прервал
Сколько не уберёг тобой пролитых слез
Сколько не утолил я твоих грустных грёз
Сколько переживаний и стрессов прошло
И сколько из них до конца не ушло
Сколько было секунд и минут мне не счесть
Превратилась вдруг жизнь моя в сплошную жесть 


Рецензии