А снежинки - это...

А снежинки - это звезды,
Соскользнувшие с небес
На дома и в птичьи гнёзда,
Во дворы, на зимний лес.

А снежинки - это мысли
Благороднейших людей.
Чем быстрей их свет впитаешь,
Тем ладони горячей.

А снежинки - это диво,
Утешители души.
Знают, что их не убудет.
Всё летят, сколь не греби.

А снежинки - это тонкость
Белоснежного шитья,
Колокольцев зимних звонкость,
Нежность сказочного дня.


Рецензии
Добрый день, Наталья.
Очень красиво!

С уважением

Наталья Берёзкина   28.01.2023 10:56     Заявить о нарушении