Чудная ночь

 Я мечтала искупаться.
 В изумрудном море.
 Красотою любоваться.
 На солёном просторе.

 И теперь в эту дивную ночь!
 Я проганю все мысли прочь.
 Здесь чудесный пейзаж!
 Изумрудное море,
 И розовый пляж!

 И я в этом море, купаюсь!
 Его теплом наслаждаюсь.
 Я как русалка, в зеленой воде.
 Такого чудо, больше нету ни где!

 Исполнила я, мечту свою.
 Теперь от счастья, я пою!
 И мне больше нечего, не надо.
 Когда счастлива душа,
 Эта лучшая награда!


Рецензии