позови меня в тишину

позови меня в тишину
позови меня в печаль
снятся листья на ветру
их душа святой грааль
мне не спится по ночам
свет мешается в окне
наши души словно тень
розы в высохшей земле
и теперь как в темноте
я твои глаза ищу
таю листиком в окне
замерзая на ветру

Яков Васильев   25.01.2023 17:53 


Рецензии