Нить

Нить как нить, сама собой,
Жизнь ведёт , своей судьбой,
Но не знает, где порвётся,
А пока, всё вьётся, вьётся.

Льётся длинною "рекой",
Вся довольная собой,
Но вдруг... Где-то напряглась,
Оп... и вдруг оборвалась...


Рецензии