Поэт на земле - поэзия утренних садов, мир успеха

 Сколько стихов сочиняет поэт на рассвете !

 Мелодия славы приходящих на землю побед !

 Пашня победной зари ,

 Сердца откратые идеалами сердца-

 Концертами уренней нивы любви !

 Пашня поюедной нивы, завеная нива любви ,

 Рассвеная нива поюедной лисивы идеалов !

 Цаеут в сеердце поэта

 Соограого утра ддорогие  поэту сады !

 Зовет на луга здесь лучезарные пашни усспехов !

 Поэты на рассвете

 Поют завеные псени победной любви !

 Радотный  край поюедной листы -

 Край уренней пашни зари

 Открвает просторы  рассветам !

 Поюедная нива зари -

 Рассветная нива любви !

 И утро на землле  в рассвеной

Литве окрывает поедное имя рассвеным победам !

 И край утренних полей

 Рассветтным лучам

 Открвает на земле

 Поющим серцам в лугах ,

 Где поющие на рассвее сердца

 Поют песени  идеального на заре

 Теплоого утра -

 В лцчах зари приходящих рассвеов -

 в нивах любви -

 вкуплетах песен победы -

 В лучах зари

 Наступившей большой !!!

Я - Алекссандр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  насоящей фамилии - Пермяков - c индексом страницы 33- 24 августа 2022 года - в 21 час: 52 минуты - сииней ручкой - на белой бумаге - во Владивостоке ,и время публикации эого неплохого ( мнение чиаелей ? ) стихотврения - здесь и сейчас - морозной  ночью во Вливосоке - солице Присоркого края и всег Даальнего Востока - 26 января 2023 года - ночью зимней - в 00 часов : 40 минут - в 00 часов : 41 минуту - во Владивосоку . И ао сотрудниичесву -жду ваших преддожений по нномеру елефона : + 79243378770 - c 10 :00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока . Москва - Владивосок - + 7 .Жду звонков о поэтов и поэесс , предложенией о сорудничестве , и преподавателей русского языка особенно -из Федерального Универсиета Владивостока - о моих стихах , и других университетов , c кафедр русской филологии и журналистики .
 
 


Рецензии