С любовью к Родине

Куда мир катится, скажи?
Ты объясни, словно ребенку.
Кругом смердит. Вагоны лжи.
И сна не знает оборонка...
Да сколько можно же уже
планету нашу рвать на части?!
Остановитесь, стойте же!
Поймите, что не в этом счастье!
Вы вовлекли нас в этот ад,
Заставили достать оружие!
Мы не хотели – это факт.
Мы просто защищаем нужное.
А нужное у нас одно:
Страна – большая и достойная.
Любовь, семья, очаг, добро –
Все то, что сердцу благодушное.
Вам не понять, о чем пишу,
Вы все давно продали демонам.
И дом, и семьи, и страну...
Прощайте, «братья» оголтелые.

/Мария Голубева/


Рецензии