Волшебный Мальчик

Я для Вас волшебный мальчик, так сказали Вы вчера, то достану я Вам мячик, то Вам шляпку из пруда, то кота с карниза крыши, то цветы Вам подарю, я для Вас волшебный мальчик, и другим быть не Хочу!


Рецензии