Дурь моя, ты покинь меня

Я прошу тебя, дурь моя
Ты покинь меня,
Чтобы пухом стала мне земля,
Чтобы мягче спал в ней я.
Только мне ее не покинуть,
Сроднился с детства с дурью моей,
Хотелось бы ее подальше закинуть,
Чтобы век не видеться с ней.
Но, увы, она не покидает,
Таится где-то и ждет,
Чего, я и сам не знаю,
Но знаю, что снова придет.
От дури никуда не деться,
Она сидит в мозгу,
Так хочется куда-то деться,
Но немогу, немогу, немогу.
А есть ли у дури предел,
Иль дурость бесконечна,
Творит повсюду беспредел
И поселилась в нас навечно?



9.1.23


Рецензии