2023

Мешок за плечами, тулуп нараспашку, расхристан, седобород
Разя перегаром, весёлый и страшный, к нам близится Новый Год
Он прёт напролом, сквозь леса и сугробы, как раненый дикобраз
Своими сюрпризами новыми чтобы успеть порадовать нас

Но каждый, кто услыхал далече нетрезвый скрип сапогов
Себя вопрошает готов он к встрече с подарком иль не готов
Ведь в красном мешке залатанном судя по опыту прошлых зим
Такого полно, что умнее будет не оказаться вблизи

Несёт нам Новый Год перемены, несёт нескучные дни
И думает "это же так охуенно, вот удивятся они!"
Вот только не видно вокруг народу, за сотню вёрст ни души
И Новый Год прибавляет ходу, за нами скорей спешит


Рецензии