Палач

Я за тобой пойду в леса,
я буду жить под тенью гор.
Не страшны ночи и снега,
теперь ты будешь не один.
Теперь согреешь у костра
Обнимешь ночью горячо
Уткнусь я в жесткое плечо
Теперь ты будешь не один
Ты строг и груб, непобедим
Но ты ведь будешь не один
Впусти меня , откройся мне
Мы будем вместе петь весне
Мы будем вместе ввысь идти
Мы будем вместе жить в пути
Я буду все переносить
И холод и суровость тундр
Я позабуду про уют
Про жизнь, которая чужа

Я тоже море, я вода, я мир безгранный
Мир чудес
Во мне есть ужасы и лес
Во мне есть шум морской волны
Есть блеск холодный от Луны
И южный девичий запал
Ах обними же , обними!
Ведь мы с тобой как капли две

Но ты меня толкаешь прочь
Я снова окунаюсь в ночь
Я снова кутаюсь в уют
Болото сна и дрязги дней
Во всем я путаюсь сильней
И жизнь моя летит быстрей

А ты опять, один в лесу
Ты не пустил , обрёк на плач
Ты мой, мой строгий, мой палач
Ты обрубаешь, бьешь как плеть
Я знаю, буду я гореть

23.08.21


Рецензии