Таруса

Тара, Тара, путеводная звезда,
Есть Таруса-город на земле российской даже,
Хоть тебя забыли за года,
Но сестра Даждьбога сердцу кажет

Путь духовный, путь на небеса,
На земле путь праведный укажет,
И дорогу верную покажет,
Со звездой сверяйся ты всегда,

Что Полярной нынче кличут люди-русы,
А созвездие Медведицей зовут ...
В отражении земном - Тарусе -
Люди до сих пор с тобой живут.

24.01.2023


Рецензии