Ах! Мне бы крылья хоть на миг

Ах! Мне бы крылья хоть на миг
Чтобы взлететь и на мгновение
В окно увидеть милый лик
И в сердце ощутить волнение.

Чем занят ты, и как живешь
Тоскуешь ли о нас
А может, хорошо все и цветешь
А может, все не очень и угас.

(Мечтая)
Смотрю, завладевает ностальгия
Могли бы рядом время проводить
Давно связала нас любви стихия –
Могли бы вместе мы детей родить.

Лежишь помятый и не бритый
Листая плавно телефон
Но вид, увы, такой убитый
Что нужен точно крепкий сон.

Ах! С шумом приземлилась
Оставив мысли и мечты….
На мелкие частички сердце развалилось
И их собрать способен только ТЫ.


Рецензии