Птица

Я теперь как вольный ветер
Я теперь смеюсь как дети
Падаю и спотыкаюсь и летаю высоко

Расскажу вам все на свете

Вольной птицей ввысь летаю
Я смешная, озорная
Мне теперь преграды эти
Стены улицы - разрежьте
Мне на воле может больно
Но свободно и легко

Никого не донимаю
В споры с вами не вступаю
Я себя ищу играя
Жизнь свою я выбираю
Значит будет жить светло

23.08.21


Рецензии