Татьянам тост от мужчины

Сегодня буду я немного пьян,
Но только в этот день совсем не грех.
Бокалы поднимаю за Татьян -
Пусть ждут вас процветанье и успех!
Пусть ждут вас очень верные друзья -
На щедрость -  ну а дальше как пойдёт.
И без любви, конечно же, нельзя -
Так пусть, коль не пришла - вас подождёт!
Пускай почаще дарят  вам цветы,
Но если же цветов всё время нет,
Чтоб избежать волнений и беды -
Бумажный будет зелени букет!
Ах, Танечки, ну что ещё сказать,
Что пожелать, хорошие мои?
Желаю Вам цвести и процветать,
И жить с собой в согласьи и в любви!


Рецензии