Почему твоё сердце рыдает?

Почему твоё сердце рыдает?
Я терял тебя медленно в этих объятиях боли.
Теперь ты, та, что была со мной
Осталась в далёком прошлом.

Я боюсь, что настанет тот самый момент,
Когда я пойму, как сильно тебя любил.
Но, даже не смотря на всю мою любовь,
Я отпустил тебя.

Даже если такой момент настанет,
Я все равно буду думать,
Что поступил бы точно так же,
Ведь я пытался спасти эту любовь.

Я думал, почему вокруг всю движется вперёд,
А я рядом с тобой топчусь на месте,
Именно тогда я понял, что тебе не нужно быть рядом со мной.

Все мои чувства как будто прошли,
Но скажи, почему я всё ещё боюсь
Я боюсь потерять себя?
Или боюсь, что ты ко мне не вернёшься?




/Как жаль, что я потерял тебя/


Рецензии
Каждый раз, когда читаю ваши стихи хочется плакать. Очень красиво

Карина Ким 2   12.03.2023 18:03     Заявить о нарушении