Повороши. Пародия

         Прочитал лирическое стихотворение: "Повороши". Антонова Г. Ну ладно,
         каждый пишет,
         как умеет. Но рецензии: О-о-о! Потому не смог удержаться. ))) 


Ты листву ногой повороши,
Солнцем октября земля облита.
Только осторожней,- там клещи,
не хватало нам энцефалита.

Подавились криками стрижи,
Над волной высокой
тихо рея.
А вчера я видел миражи,
и под одеялом
тёплым прея,
/Мозг плющом вопросным весь обвит/
созерцал их яркий, чудный вид.

А ещё,- в шкафу лежат скелеты
Что тут не понятно,- крик души!
что б тебе найти под ними лето,-
ты листву ногой повороши.
)))


Рецензии