Я больше тебя не зову

Я больше тебя не зову.
Песня.

Я не зову тебя, нет не зову,         
устало сердце безответно вслед кричать.
Я не зову тебя, нет не зову.
Свою надежду я заставлю замолчать.

И в тишине буду искать покой душе,
Отпела страсть к тебе последнее туше,
Потух мираж и только синь небес
В лёгком миноре напевает ЛЯ ДИЕС.

А, коль звучит ещё хоть нотка тех страстей,
Значит не вычеркнуло сердце светлых дней,
Они дурманом сладким в памяти живут
И тихим шёпотом я вновь тебя зову.

Зову, зову, срываясь в крик порой -
Ну, почему, ну, почему ты не со мной?
Ночь бесконечна, звоном тонким тишина,
Я одинок, а ты там, знаю, не одна.

И, эта мысль испепеляет всё внутри...,
Окна зажглись янтарным проблеском зари,
И  я измученный, вдруг забываюсь сном...,
Что не додумал я, додумаю потом.

И больше не зову тебя, я не зову-
Уже я слышу в своём сердце тишину -
Оно прошло через порог обиды злой,
Я вижу краски, я дышу, значит живой.

Есть мелодия

6/4 2011год тет.№ 7R стр


Рецензии