Я не ангел и не бес!

Я не ангел и не бес!
Вовсе не святая!
Я ведь не сошла с небес!
Это точно знаю!
Я коварна и мила,
Словно-дьяволица,
Многолика и горда!
Будто-я царица!
Я беру любовь мужчин,
Когда пожелаю!
Почему? Да потому
Их повадки знаю!!!


Рецензии