До марта нам рукой подать

  Зима устала злиться,
Морозы отгуляли,
А нам весна уж снится
И солнечные дали.
    Но февраль ещё зима
И дружат с ним метель и вьюга
И грустно слушать нам их вой
В часы вечернего досуга.
    До марта нам рукой подать,
Весна уже как на ладони.
И солнце станет вновь сиять
На голубом небесном фоне.
   Весна, весна, вздохнет природа
И сон ее прогонит нежный ветерок.
Нам всем мила весення;я погода,
Когда рождается зелёненький листок.
   25.01.2023г.


Рецензии