Посвящение Рэю

От нас ушёл наш старший пёс.
Ушёл и часть души унёс
Для нас его уход - печаль
Но время лентой вьётся в даль

Он к нам попал - совсем щенок
Он нас любил - как только мог
А хвост, когда он им вращал,
Нам радость жизни возвращал

Года бегут, и Рэй взрослел
Он был умён, красив и смел
В глазах насмешливый вопрос
Хозяин, что ты мне принёс?

Скорей пойдём со мной гулять
Я буду мячик догонять
Его причует чёрный нос
Теперь я сильный взрослый пёс.

Грозою уток Рэйка стал!
Не раз вставал на пьедестал!
Гранд-чемпион!
А для друзей -
Всё тот же милый, славный Рэй!

Но время бег неумолим
Пёс постарел -  мы вместе с ним
Идти труднее, вновь и вновь
И лишь в его глазах - любовь !

Творится вечный жизни круг
Приходит друг, уходит вдруг
Чтобы родиться вновь щенком
Я счастлив что с ним был знаком !


Рецензии