Лесные сказки часть 2

;;;;
Лесные (зимние сказки)

И с утра тоска на сердце давит,
Я и сама уже ничего не хочу.
И никто ничего не подарит,
Самой мне всё по плечу.

Может на поле чудес мне податься,
И слово заветное там отгадать?
Или с Кикиморой что ли подраться?
Да ей по пухлым щекам надавать.

Что же делать зимой горемыке?
И кот Баюн уже давно молчит.
Только вот дерёт когтями лыко,
Да на машинке ещё что-то строчит.

Наверно шьет он для бабки пальто,
Мой милый и преданный кот Баюн.
Надо показать ему цирк Шапито,
По молодости ведь был говорун.

А может сегодня пирог мне испечь?
Да накрыть себе праздничный стол!
И веселиться, как говорят зажечь,
Будем с котом танцевать рок-н-ролл.

Набирайтесь силы курьи ножки!
Что стоишь, пляши и ты избушка!
Ставь на стол стаканы, вилки, плошки
Веселись, гуляй Изба-старушка.

Е.Б 21.12.22
Часть 2


Рецензии