Влечение

Красивое тело, изящный изгиб
Посмотрел в глаза и тут же погиб.
И вот, под ламповым светом,
Волосы пепельным цветом.
В пальцах локоны переберу,
А дальше перейду к бедру.

На сегодня мой интерес - это ты!
Забываю про все другие мечты.
Горячие губы и дыханье твоё
Стяну кружевное бельё.
Нежное тело, укусов следы,
Оставил я признак бурной любви.


Рецензии