Ты не смотри

Ты не смотри, прошу, назад,
Будь во сейчас, ведь это шанс
В мгновение всё здесь изменить
И разукрасить краской жизнь
Сказав, могу, я здесь, держись
Найдя в объятиях сладких смысл,
Что путь укажет по тропе,
Где есть Любовь во всей красе,
В коей и сам Творец всегда
Ведет познать суть Бытия,
Почувствовав поток огней,
В коем назад закрыта дверь,
Но она есть туда вперед,
Где ночь ласкает небосвод,
Даря разгадки и ключи,
Стирая сны, как миражи,
Чтобы ты снова увидал,
Как ложен дивный пьедестал.


Ты не смотри, прошу, назад.
Никто ни в чем не виноват,
Украдкой в небо глянь сперва,
Почувствуй радость на века
В объятиях искорки родной,
Что есть везде, где есть Любовь,
И нет преград для кораблей,
Несущих свет в потоке дней,
Без жажды все забрать себе,
А с целью смысл найти вполне
В краю, что был далек когда-то
От тех, кто в сердце искал правды,
Не зная, что она во вся,
Как суть, как замысел Творца,
Загадка эта неспроста,
А с ней откроешь ты сердца,
Себя в единстве осознав,
Отбросив фальшь кривых зеркал.


Рецензии