Уже как раньше

Уже как раньше мир нам не построить
И кстати был он видимо с гнильцой,
В нём леший злой и днём и ночью бродит
И тащит нас в болото за собой!
Попали мы страной и всем народом
И спорт попал, культура нефть и газ
Никто не знает, что за небосводом
И кто кому уже потом подаст!
В борьбе весь мир и мы в борьбе со всеми
Чуть пошатнёмся вынесут вердикт
С утра до ночи капают на темя,
А мы спокойно не умеем жить!
И не понятно, что там дальше будет
Назад теперь уже возврата нет,
Наверно Бог нас после и осудит,
Но мы терпели, честно, много лет!
 
            16.01.2023г.



 


Рецензии