Суета

Он кружится такой красивый
А ложится простым дождем
Изумительно синий-синий
Обернулся вдруг январем

Замечталась о прежней жизни
Путешествия, суета
Каблука стук и свет в Париже
А казалось, всё ерунда

Свет погас, но зажгу я свечи
Будет тёплый  свет душу греть
Прекратились и сладкие речи
Но не стану о том  жалеть

Изумительно синий-синий
Обернулся вчерашним днём
Не забыть мне о жизни прежней
Но и жить не хочу январём

19.11.21


Рецензии