Ироничная Хотелка

Вооружиться. Верить братанам.
За службу - им возможность дать подняться,
Не обносить на княжеском пиру
И объяснить по-дружески игру...

Чтоб снизу Исполнитель верил в силу...
Чтоб мог он, как захочется, с "волыной"
И с поводом "законным" в дом вломиться -
Имущество и женщин отобрать...

Виновных в беспорядке наказать
И применить верхОвенство закона...
И воспитать другое поколенье,
Которое научит и народ...


Рецензии