Ты

Ты губ моих коснулся осторожно
Ты волосы пригладил мне рукой
Не знала я что так влюбиться можно
Не думала случится вновь со мной

Ты губ моих коснулся так внезапно
Хоть был тот поцелуй короткий миг
Меня до дрожи кинуло обратно
На снег и холод словно на ледник

До дрожи всю пронзил мороз вдруг
Под кожу воздух с берега проник
Ты мой ты мой ты мой рыдает сердце
Молчи закрой молчи закрой взревело все вокруг

Внезапный поцелуй коснулся сердца
Внезапный вздох и слово невзначай
И, кажется, открылась дверца
Ах, сердце-сердце, снова выручай

22.11.21


Рецензии