В груди живёт мечта...

Пульсирует, мерцает,
В груди живёт мечта,
Огнём горит, пылает,
Вся светится она.
Ведёт к заветной цели,
Сил придаёт идти.
Приводит к полной вере -
Легко всё на пути.
Ещё чуть-чуть, уж скоро -
Желание в жизнь войдёт,
И радостным напором -
Блага все принесёт...


Рецензии