Зажгу свечу

Зажгу свечу, на стол поставлю
И тихо Богу помолюсь.
За дверью суету оставлю,
Теплом с родными поделюсь.

Горит свеча, тьму разгоняет,
А в душу льётся мягкий свет.
И ангел лаской наполняет,
Присядет рядом, даст совет.

Ошибки в жизни совершаем,
Разлук, потерь не избежать.
От счастья в облаках летаем
И зло стремимся побеждать.

За всё я благодарна Богу:
За разум, волю, доброту,
За дождь и снег, и ветер в поле,
За то, что верю и люблю.

За то, что я живу на свете
И солнце светит надо мной.
За то, что рядом мои дети
И внуки бегают гурьбой.


Рецензии