Транзит

Часовой механизм
Внутри исправно стучит.
И толпа несет куда-то –
Ежедневный транзит.
Мы взаимно равнодушно
Сжигаем слова
И сжимаем шипы до боли.

Пульс почти на нуле.
И нам уже все равно,
Как закончится это
Немое кино.
Чувства нам не нужны.
И жженье в груди
Снова гасим усилием воли.


Рецензии