Жизни миг я скажу, он прекрасен

Жизни миг, я скажу, он прекрасен
Как цветок что зацвёл на лугу
Аромат его нежен и страстен
Как плетенья в лебяжьем пуху.

И от этого знойного вида
Коий в слабом дыханье плывёт
Порой в жизни идёт столько света
Что дивится в округе народ.

Его чистым ласкающим видом
Доносящим мечту до их душ,
Что он хочет сей мир земной видеть
Райским садом прогнав с него лож.

25.01.2023 17:37
 


Рецензии