Диагностика кармы почти по Лазареву

Только гады, да злыдни в соседях...
ну сплошная мне в том невезуха.
Хотя может быть тем привереде,
что-то Бог тихо шепчет на ухо.

Ах, услышать, понять б что Он шепчет.
Может гадов и злыдней не стало б?
И душе моей стало б полегче.
И прошло б всё, что очень достало.

Сколько ж гадов и злыдней на свете,
все они нам, друг другу мешают.
Потому и нет Счастья на Свете,
что в себе каждый гада скрывает.


Рецензии
Хорошо, но все же тема не до конца раскрыта. Тут еще не хватает душевной откровенности героя, что соседи достали, но печаль его в другом... ))

Елена Маркушева   26.01.2023 20:24     Заявить о нарушении